صور منتقاة

ممتاز
جيد
متواضع

مركز الأخبار / اخبار القسم / الانتهاء من مشروع انشاء القاعة الفيديوية لكلية الادارة والاقتصاد

الانتهاء من مشروع انشاء القاعة الفيديوية لكلية الادارة والاقتصاد
2013-04-14 13:04:11

تم بعون الله تعالى الانتهاء من مشروع انشاء القاعة الفيديوية حيث يعتبر هذا المشروع من متطلبات التطور العلمي والحضاري حيث يتبع نظام قاعة المناقشة الفيديوية  (Video Conference) فرصة التواصل لطلبتنا الاعزاء بالصوت والصورة مع باقي الجامعات بصيغة حديثة تتماشى مع المتطلبات العالمية للتحضر والرقي.

هذا وقد شمل العمل اعمال مدنية منها تغليف جدران القاعة الى منتصفها بالسيراميك واعتلاها البياض وغلفت القاعة بسقوف ثانوية مع واجهة مغلفة بمادة الكوبوند وفرشت الارضيات بكاشي مطعم بقياس (40×40) كما شمل العمل تسطيح النباية بفرش الاسطح بمادة لاماصول وفوقها البرايمر واللباد ثم رصفت بالثرمستون بسمك (6)سم ومن ثم رصف السطح بكاشي قياس (30×3) مع فواصل.

اما الاعمال الصحية فقد تضمنت مغاسل وتواليتات شرقية وشبكة للمجاري والمياه الثقيلة مع شبكة للماء الصافي.

والاعمال الكهربائية تضمنت انارة سقفية(Down Light) مع نيون سقفي ولوحات ضوئية ارشادية وزودت القاعة بجهاز الداتاشو و (T.V. LED) مع إنارة خارجية للقاعة (مصابيح مطرية) كما زودت القاعة بأجهزة تبريد دولابية 4طن و 2,5 طن ،كما احتوت القاعة أجهزة اتصالات حديثة يذكر ان القاعة تابعة لمشروع الادارة والاقتصاد.

الكاتب: ادارة الموقع

:: الاهداف والرؤية والرسالة