صور منتقاة

ممتاز
جيد
متواضع

مركز الأخبار / اخبار عامة / مشروع انشاء مراكز بحثية علمية / مركز البحوث الزراعية

مشروع انشاء مراكز بحثية علمية / مركز البحوث الزراعية
2013-02-21 10:02:29

تم التخطيط لبناء المشروع بهدف القيام بدراسات وبحوث تخص الزراعة لذا تم الاخذ بنظر الاعتبار المتطلبات الخاصة بهذا الخصوص من خلال المختبرات والغرف المجمدة .

تبلغ المساحة الكلية للمشروع (5562) م2 ومساحة البناء (1216)م2 بالاضافة لمساحة المشتل الواقع خلف البناية والبالغة (500) م2.

مدة انجاز المشروع (300) يوم ومساحة البناء عبارة عن ربع دائرة وتتكون من طابق ونصف تحوي ست مختبرات من ضمنها مختبر الاصول الوراثية بالاضافة الى الغرفة المجمدة مع وجود قاعة محاضرات عامة مدرجة وقاعة سمنر ومكتبة بالاضافة الى غرف الاساتذة.

المشروع عبارة عن بناء هيكلي ، تم انشاء الهيكل للبناية كأعمدة وجسور واخذ بنظر الاعتبار المفاصل الانشائية للمبنى ثم القواطع ،تكون الانهاءات داخل البناية بالجص الابيض الى السيراميك للجدران والاعمدة وللسقوف تستخدم السقوف الثانوية والارضيات بالبورسلين بينما خارج البناية تغلف بالمرمر الاخضر والحلان الصناعي.

هذا وتبلغ نسبة الانجاز الحالية (38%).

الكاتب: ادارة الموقع

:: الاهداف والرؤية والرسالة